现在是: 天气情况:
站内搜索:
·当前位置:首页 > 工作简报
社旗县召开2012年度公共资源交易管理工作会议

社旗县召开2012年度公共资源交易管理工作会议

时间:2012-08-31 11:06:46来源: 作者: 点击:0次

 

社旗县召开2012年度

 公共资源交易管理工作会议

 
 社旗县公共资源交易管理工作会议于2012年8月28日召开,各乡镇乡(镇)长、县直单位一把手参加了会议。县委常委、纪委书记郭希朝、南阳市公共资源交易中心主任许世创出席会议并做了重要讲话。县政府副县长魏党勇、纪委副书记李伟分别传达了县政府和县纪委、监察局有关文件。南阳市公共资源交易中心副主任张宏伟也参加了这次会议。会议由县政府副县长魏党勇主持。
 郭希朝书记回顾总结了社旗县公共资源交易中心运行一年多来的工作情况,指出了存在的问题和不足,对做好今后的工作提出了“五个进一步”:一是进一步规范交易程序;二是进一步理顺监督体制;三是进一步提高管理水平;四是进一步加大监管力度;五是进一步加强队伍建设。
   许世创主任通报了全国公共资源交易工作发展的五个特点,对社旗公共资源交易中心工作提出了三点感受和两点希望。许主任指出,社旗县委、县政府对公共资源交易中心建设高度重视,在政策、人、财、物等方面给予了大力支持。社旗县公共资源交易中心在领导班子尚未健全,工作人员没有完全到位,硬件设施尚不完善,工作规范无章可循,条条框框束缚太多等诸多不利因素影响的情况下,取得了可喜的成绩,同时“中心”敢于突破清规戒律,大胆探索和实践行之有效的工作方式和方法,敢于担当责任,表现出了较大的工作勇气和较强的责任心、使命感。
 会上印发了《社旗县人民政府关于进一步规范公共资源交易行为的意见》和《中共社旗县纪委社旗县监察局关于印发<社旗县公共资源交易活动中违法违纪行为责任追究办法>的通知》。